奥迪康Xceed Play儿童助听器

为重度和极重度的听损儿童开启聆听新世界

超大功率儿童助听器

开创性的奥迪康Xceed Play大功率儿童助听器,为各年龄段的大功率听损儿童提供开放声音体验。

Xceed Play助听器为您的孩子带来:

360°全方位聆听沟通

出色的言语识别率和细腻的声音细节

预防恼人啸叫

轻松无线连接各种智能设备

全面聆听,轻松学习

奥迪康Xceed Play大功率儿童助听器,为重度和极重度的听损儿童提供360°全方位的声音细节,助力孩子在常规学习和偶然X习环境中全面聆听,轻松学习。

传统全向性技术

提供所有声音包括噪音,让孩子很难区分噪音和言语声。

传统方向性技术

仅聚焦于1个声源,无法听清其他声源

开创性的新技术

360°全面聆听,精准降噪,减轻聆听负担,轻松学习。

从传统技术到革命性的开放声音体验

传统技术提供包括噪声在内的所有声音,或只专注于孩子前侧方的一个声源而抑制包括噪声在内所有背景声音。全新的奥迪康Xceed大功率儿童助听器让孩子能收到全方位的声音,提高言语识别率,保留对于偶然X习和儿童安全非常重要的环境声,孩子听得清楚,家长也能放心。更好的听力为孩子发展语言,学习,成长和参与提供了更好的条件。

xxceedplay_b2c_feedback.jpg_qh_1000_ala_zh-CN_aw_960_ahash_04BE1878BBE4012C77E67F5E90B84E56.pagespeed.ic.-1CfMPHKsV

革命性的新技术减少恼人啸叫

当某物或某人离助听器太近时,比如拥抱或戴帽子,助听器有可能会恼人啸叫。此外,对于年幼的孩子,由于耳朵较小并且耳朵不断生长,也存在反馈的风险。 传统助听器验配通过简单地降低增益来解决啸叫问题,但同时也牺牲了助听器的清晰度或可听度。 开创性的奥迪康Xceed大功率儿童助听器可以预防声反馈的发生,减少啸叫*,让您的孩子全天都能听到清晰稳定的言语声,额外获得20%的言语细节。这对听损儿童的言语康复和发展至关重要。

极速响应,赋能大脑

奥迪康Xceed Play建立在这样的哲学上:更好的听力始于大脑。 我们称此为脑聆听™ 并且支持儿童大脑处理声音。 奥迪康Xceed Play运用了经过验证的脑聆听技术,支持360°开放声音选配, 平衡的音景,对于孩子发展语言技能和学习新事物尤为重要。

xxceedplay_b2c_brainhearing.jpg_qh_634_ala_zh-CN_aw_960_ahash_829D0637CD3AEF086BC1216CB8F8860F.pagespeed.ic.4tJdAE5buv

让孩子轻松与世界相连

奥迪康Xceed大功率儿童助听器可无线连接到任何智能手机,并通过各类功能齐全的选配件帮助孩子在校园中积极社交,自如享受音乐。

ConnectClip

借助ConnectClip,助听器可以变身成为高品质耳机,让您的孩子无论是听音乐、看视频还是与朋友交谈都乐趣无穷。

教学解决方案

奥迪康Xceed大功率儿童机有众多选配件,可以连接FM系统和教室各类电子设备,让孩子能轻松聆听老师的讲课内容,自如学习。

奥迪康ON App

年龄较大的孩子和父母能通过手机上的奥迪康ON App,查看和控制助听器,检查电池状态,调整程序和音量等。如果不小心遗失了助听器,还可以使用ON App上的“查找助听器”功能来找回助听器。

专为儿童设计

多种颜色可选

明亮银色 C044
熟米色 C090
赤土色 C094
栗棕色 C093
钻石黑 C063
翡翠绿 C048
宝石蓝 C058
瑰丽蓝 C047
华贵紫 C045
明快红 C046
活力玫红 C057
尊宠粉 C079

上海门店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店