奥迪康Opn Play 助听器

重新定义儿童听力解决方案

奥迪康Opn Play 让您的孩子回归多彩童年

身为父母,您可能会对孩子有一些担心:孩子在学校过得如何?他/她和其他小朋友能友好相处成为朋友吗?他/她的未来之路可以畅通无阻吗?奥迪康Opn Play儿童助听器,让孩子全面聆听,轻松学习,健康成长

打开聆听新世界,让您的孩子与所有孩子一样,回归多彩童年,尽情玩耍,开怀大笑,畅想未来!

给孩子学习机会

孩子都是天生好奇且精力充沛的,良好的听力是他们探索世界的重要方式之一。对于有听力损失的孩子来说,他们需要更多的帮助来学习并发展语言交流技能,越早干预,效果越好。

偶然X习是指孩子无意中听到周围的言语声而获得信息。因此,孩子能否从从背景噪声中提取言语信息显得尤为重要。奥迪康Opn Play儿童助听器可让听力损失的孩子提供完整声音场景,使其提取言语信息从而轻松学习。

开启儿童听力解决方案的新世界

奥迪康Opn Play为孩子提供360°声景,并帮助您的孩子区分有意义的声音和无关的干扰声音。

奥迪康Opn Play的新技术提高了在嘈杂环境中的语音理解力,并能让孩子轻松聆听周围多个说话者的言语声,还原正常聆听环境下的偶然X习场景。

传统技术到革命性的开放声音

在使用奥迪康Opn Play儿童助听器之前,如果孩子使用的是传统全向性技术的助听器,可能会因为聆听环境中混杂着言语声和噪声的冗杂声音信息而感到不堪重负。另一种情况则是孩子使用了传统定向性技术的助听器,使得接收到的声音太单一而缺少了很多学习机会。

奥迪康 Opn Play儿童助听器开启聆听新世界,突破性的创新技术助力听损儿童受完整,平衡的声景,全面聆听、快乐成长。

如何让您的孩子获得360°聆听世界

开放声音系统助力孩子打开聆听新世界,帮助您的孩子在有意义的声音和无关的干扰声音之间进行区分,而不会降低环境声音,让孩子360°轻松聆听。

开放声音系统使大脑轻松决定聆听对象和聆听内容,并在需要是主动选择倾听,这为处于学校、操场或嘈杂马路中等聆听环境中的孩子来说,尤为关键。

言语识别率提高了30%

测试结果表明,即使在背对对话者的情况下,奥迪康Opn Play的突破性技术也可以将语音识别率提高30%。

孩子们很活泼并且不总是面对说话的人,所以这是一个很大的优势。同时,奥迪康Opn Play还能减少孩子聆听时的精力损耗,使他们可以将更多的精力用于学习等其他活动上。

无啸叫和增益的结合

合适的助听器是孩子言语技能发展和学习的关键。到目前为止,验配师总需要在增益和避免啸叫中做出妥协。现在,开放声音优化系统解决了这个难题。

借助开创性的开放声音优化系统,验配师可以将助听器调至增益而不必担心发出啸叫声,让您的孩子佩戴过程中舒适又合适。

奥迪康Opn Play, 啸叫发生前进行阻止, 避免恼人啸叫。

当某些东西离助听器太近时,可能会引起令人讨厌的啸叫声,这称为反馈。耳朵越长越大,以及儿童在玩耍,拥抱或用帽子之类的东西遮盖耳朵时,会产生这种令人讨厌的啸叫声。在O奥迪康Opn Play之前,啸叫问题特别棘手。

奥迪康Opn Play中突破性的主动反馈羽凡技术,在保证音质和清晰度的情况下反馈的发生。让您的孩子轻松聆听,助力发展言语技能,再也不用担心烦人的“尖叫声”了。

让您的孩子与多彩世界连接

奥迪康Opn Play与智能手机和平板电脑无缝连接,可直连iPhone。 借助选配件ConnectClip,奥迪康Opn Play可以摇身一变成为高品质耳机,这样一来,您的孩子就可以通过智能手机,平板电脑和笔记本电脑无缝连接音乐,电影,电话等更多精彩多媒体内容。

奥迪康的ConnectClip的远程麦克风助力您的孩子更轻松地朋友及家人交流,无论是教室、汽车、操场还是婴儿车,ConnectClip无惧任何嘈杂环境中或远距离对话场景。

对于儿童或青少年,在嘈杂的教室和演讲厅中聆听老师的声音可能是一个挑战。 Amigo FM旨在克服距离和噪声的影响并获得更多的言语信息。

奥迪康ON App为孩子和父母提供了广泛的特性和功能,从而增加了Opn Play的便捷性。

轻松查看电池使用状态,让您或您的孩子X切换各功能程序设置,并提供“查找我的助听器”功能。

电量满格,每天

奥迪康Opn Play miniRITE R可充电款,设计时尚且使用便捷。每天充电3小时,无忧使用一整天。锂电池的性能取决于听力损失,生活方式和使用方式。

高性能产品系列

您可以为孩子选择四种不同的样式和多种颜色,奥迪康Opn Play为您提供技术支持,为您的孩子打开多彩聆听世界

明亮银色 CO44
熟米色 C090
赤土色 CO94
栗棕色 CO93
钻石黑 CO63
翡翠绿 CO48
宝石蓝 CO58
瑰丽蓝 CO47
华贵紫 CO45
明快红 CO46
活力玫红 CO57
尊宠粉 CO43

上海门店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店