奥迪康Dynamo魔法师 助听器

适用于重度到极重度的听力损失

大功率,激活听力

如果您的听损比较严重,您就会清楚的知道听到声音和理解声音之间有很大的区别,Dynamo魔法师让您享受更完整的声音体验。

即使有强大的助听器,对于语音理解至关重要的高频声音也可能会丢失,很难理解其含义。有了Dynamo魔法师,你的大脑就可以获得声音,让你捕捉更多的语音细节。Dynamo的可靠性也很强。您可以依靠它每天24小时为您工作,在任何天气,无论多么积极的生活方式——没有恼人的反馈。

奥迪康ConnectLine

为生活的更多可能而设计

通过ConnectLine,您可以打电话、视频聊天、听音乐或者看电视,更轻松地与远方的亲人保持联系,享受更多种类的娱乐。

更多技术支持自然聆听

反馈盾

控制烦人的助听器反馈,这会阻碍言语理解和沟通。 仔细优化重度到极重度的听力损失,反馈盾可以保护您免受不必要的啸叫和尖叫,而不会影响高频音质。

言语提升技术

移频一起工作,并为重要的高频声音提供正确的放大效果,同时保留语音的自然动态细微差别。 这有助于您全天更清楚地理解言语,并使您的大脑能够更容易地解码人们所说的话 – 即使在嘈杂的环境中也是如此。

移频新概念

“移频”高频声音——像清辅音“S”和“t”,这对于言语理解至关重要。移频复制这些高频声音并将其粘贴到可以听到这些声音的一个较低的频率范围,同时保留了原始的细节。

个性处方验配

高级个性化工具承认,您听到和解读声音的方式与您的DNA一样独一无二。 该工具可让您和您的听力师根据您自己的个人需求和喜好量身定制您的Dynamo助听器的声音。

设计小巧 佩戴舒适

Dynamo魔法师是一款体积小、功能强大的助听器-13电池。

Dynamo魔法师有七种颜色。这样你就可以X选择适合补充你肤色、头发颜色和个人风格的。

熟米色 CBE(90)
钻石黑 DBL(63)
铁灰色 STG(92)
银灰色 SGR(91)
明亮银色 SIL(44)
赤土色 TC(94)
栗棕色 CNB(93)

上海门店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店

闵行区店

上海在听助听器有限责任公司

上海市,静安区,中山北路198号1405室(申航大厦)

021-36212989