奥迪康Geno 助听器

时刻保持参与感

奥迪康Geno是常规助听器,降低背景噪音,让您听得更清晰。

• 出色的音质     • 型号,颜色和配件的选择      • 连接到其他设备,例如电话

在喧闹的环境中听

奥迪康Geno助听器使您在喧闹环境中能聚焦前方对话,舒适聆听。

成熟的技术带来舒适的聆听体验

您的听力与指纹一样,因此奥迪康Geno助听器会根据您的喜好进行调整,从而为您提供更自然的聆听体验。

此外,在不同环境中,您还可以切换奥迪康 Geno助听器的程序以获得聆听体验:

• 音乐模式
• 休闲模式
• 聚会模式
• 讲座模式

你知道吗?

您的耳朵只是听到声音,大脑理解了才能交流。您的双耳为大脑拾取声音,大脑继而识别、定位、同时决定您将听见什么。

奥迪康助听器基于我们的脑聆听理论而设计。

奥迪康Geno耳背机

奥迪康Geno助听器有许多型号和颜色供您选择。耳背机有多种型号、性能和按钮供您选择。

奥迪康Geno耳内机

奥迪康Geno定制机在您的耳道中比较隐蔽。您可以选择不同型号、大小、功率和性能的定制机。

连接蓝牙设备,获得更多

使用奥迪康ConnectLine将奥迪康Geno变成无线耳机-并通过电话应用程序进行控制。

ConnectLine配件系列,可帮助您控制音量,拨打电话,在不打扰他人的情况下收看电视,听音乐,进行视频通话等。

ConnectLine系统的核心是Streamer Pro。您将此配件戴在脖子上,连接智能设备,并传输声音至助听器中。

颜色可选

熟米色 C090
钻石黑 C063

上海门店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店

闵行区店

上海在听助听器有限责任公司

上海市,静安区,中山北路198号1405室(申航大厦)

021-36212989