奥迪康新品
Zircon助听器

基本助听器类别中的开放式声音体验

提供改变生活的技术

借助奥迪康Zircon,我们正在打造奥的康的BrainHeart™ 将开放式声音体验引入基本助听器类别。
使用技术在Oticon’s BrainHearing™上运行奥迪康 Zircon平台支持在朋友和家人之间的重要时刻聆听,从在嘈杂环境中清晰、平衡的360°讲话到反馈的拥抱。
奥迪康Zircon有可充电和不可充电两种款式,给您的多项选择。

开放的声音体验
融入周围的生活

通过将我们的开放式声音体验引入基本类别,奥迪康Zircon为您提供了完整而平衡的声音场景。
在过去,基本的听力护理是通过单独使用方向性、排除背景噪音和专注于直接讲话来实现的。这不仅让听力受损的人感到沮丧,还会让他们感觉与周围环境脱节。

OpenSound Navigator
改变生活的声音处理

这就是为什么奥迪康Zircon的声音处理可以让您的客户处理来自各个方向的多个动态声音和360°语音,即使在嘈杂的环境中也清晰、平衡。
这意味着你可以听到声音,比如谈话发生在他们的任何一方,但仍然可以听到背景声音,比如鸟儿唱歌或路过的汽车的声音。
除了提供听力体验,它还帮助大脑优化工作。

协同工作的开创性功能

奥迪康Zircon是具备OpenSound Navigator、语音卫士功能的助听器™ 和SuperShield。这些功能协同工作,为您提供聆听体验。

上海地区各门店地址

静安区验配中心

浦东助听器验配中心

宝山助听器验配中心

普陀助听器验配中心

徐汇助听器验配中心

闵行助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司
上海市静安区中山北路198号1405室

021-56702325;13818671455